欢迎进入江门市阳江商会官网!

咨询

热线

0750-3166358

0750-3166315

江门市阳江商会二届二次会员大会暨会所乔迁庆典
专栏:商会动态
发布日期:2019-08-05
阅读量:77
作者:阳江商会秘书处
收藏:
江门市阳江商会二届二次会员大会暨会所乔迁庆典
5月18日下午,江门市阳江商会二届二次会员大会暨会所乔迁庆典胜利举行,商会正式乔迁至江门市蓬江区广场西路21号4楼。会员企业家和乡贤代表共250多人见证这一美好时刻。

? 今年518日下午,江门市阳江商会二届二次会员大会暨会所乔迁庆典胜利举行,商会正式乔迁至江门市蓬江区广场西路214楼。会员企业家和乡贤代表共250多人见证这一美好时刻。

按议程安排,由商会常务副会长兼秘书长陈欣主持并通报会务情况、组织会员表决商会章程修改方案。

事长梁正雄通报2017年度商会经费收支情况;

会长刘振允为新任副会长颁发牌匾;

常务副会长、副会长为新理事成员颁发牌匾;

? ?随后会长刘振允在讲话中指出“商会发展一步一个脚印、团结务实、齐心合力是推动发展主要要素,感谢大家一直以来的关注、支持和努力;

随着硬件环境的完善,接下来就加强软件建设,以商养会是商会发展源动力,希望和大家一起为商会的发展共同努力共创辉煌。”

江门市阳江商会新会所


上一页:江门市装饰建材行业协会领导来访
下一页:海陵个体私营协会“”双喜临门“”——海陵区个私协会乔迁庆典暨阳江市海陵岛异地阳江商会旅游接待处挂牌仪式