欢迎进入江门市阳江商会官网!

咨询

热线

0750-3166358

0750-3166315

阳江市委统战部领导前来江门市阳江商会调研
专栏:商会动态
发布日期:2019-08-05
阅读量:78
作者:阳江商会秘书处
收藏:
阳江市委统战部领导前来江门市阳江商会调研


2019年3月15日上午,阳江市委统战部常务副部长何健雄、副部长杨严、侨务科科长何飞军、经济联络科主任科员傅昌杰、办公室副主任梁春燕等5人前来江门阳江商会调研工作,受到会长刘振允带领商会领导班子的热情接待。

座谈会上观看了商会二届理事会组织架构和工作视频介绍。刘振允向调研组汇报了商会二届理事会的发展情况,介绍了以为会员服务为宗旨、会务公开、财务公开、党建工作、轮值会长制度、慈善助学、以商养会,团队建设等情况。

何部长听取汇报后,认为商会站位好,与政府部门联系密切,对会务工作给予充分肯定。鼓励我们要把商会建成一个家,要完善会长轮值、阳商论坛和慈善工作,创新更多好经验和异地商会分享。

创会会长薛峰、监事长梁正雄 、常务副会长兼秘书长陈欣、常务副会长黎国飞、冯挺、林喜岳、廖运军和轮值会长林铁参加了座谈交流。

当天下午3点30分,调研组在商会领导的陪同下,到刘振允会长旗下广东明安防火玻璃科技有限公司参观。

据了解,广东明安防火门窗有限公司是广东明安防火玻璃科技有限公司旗下子公司,公司专注于研发和制造防火玻璃及门窗制品,厂房占地面积3万平方米,建筑面积2.5万平方米,员工300多人。经过近二十年不断发展,广东明安现已成为广东省成立时间最早及最专业的防火玻璃及门窗产品生产厂家之一。

到厂区后,大家边参观边听介绍,刘会长介绍了公司主要产品铝合金防火窗(耐火窗)、不锈钢防火玻璃门窗,产品以其新颖性、实用性获得多项国家专利,并全部符合ISO9001质量认证、国内防火3C认证、英国BS标准、欧洲BS EN标准,是集科技、安全、防火、节能、环保为一体的防火门窗产品。

通过参观,大家认为该公司生产的产品科技含量高、质量好,给予一致的好评。??

江门市阳江商会宣传片:

江门市阳江商会秘书处

撰稿:胡小燕

拍摄:杨清辉

编辑:杨清辉

上一页:漠水汇西江 江阳两繁荣 ——江门市阳江商会二届六次理事会
下一页:商聚侨乡 奋进续华章 ——江门市阳江商会二届五次理事会暨四次会员大会